Die Gruppen des CVJM Schwenningen

Die folgenden Gruppen und Kreise treffen sich zu den angegebenen Terminen, die aber im Einzelfall abweichen können. Bei Anfragen bitte den Verantwortlichen kontaktieren.

Bibel-Gesprächskreis:

Im Jahr 2018 laden CVJM und Evangelische Kirchengemeinde Schwenningen gemeinsam wieder ein zum Bibel-Gesprächskreis.
Wir treffen uns jeweils am dritten Dienstag im Monat im Clubraum des Muslenzentrums, 19.00 Uhr zum Nachdenken über konkrete Bibeltexte mit wechselnden Referenten.

Die ökumenische Bibelgesprächsreihe 2017/18 steht unter dem Thema "Zwischen dir und mir". Es geht um das "Hohe Lied der Liebe", das sicher das schönste (Liebes-)Lied ist unter vielen anderen Liedern im Alten Testament.

Wir laden wieder herzlich ein zu folgenden Abenden im Jahr 2018:

Hohes Lied 4, 1-7; 5, 9-16;                "Alles ist Wonne an dir"

mit Pfarrerin Brigitte Güntter
       Hohes Lied 4,12 - 5,1; 7,7-8:             "Berauscht euch an der Liebe"

mit Prädikantin Solveig Banse
17. Juli
       1. Korinther 13,:                                   "Die Liebe hört niemals auf"

mit Pfarrerin Brigitte Güntter

Vorankündigung:

Die Bibel-Gesprächsreihe 2018/2019 wird die Beschäftigung mit dem Brief des Paulus an die Philipper zum Inhalt haben.

Bitte schon die folgenden Termine vormerken:

17. September 2018

16. Oktober 2018

20. November 2018

Wir freuen uns über interessierte Gäste.

Verantwortlich: Pfr. i.R. Dieter Brandes , Tel. 07720 - 3 50 76

Hüttle-Runde:
Geselliger Treffpunkt für Mitglieder und Freunde mit wechselnden Themen.  3 - 4 mal jährlich. Ankündigung jeweils in den CVJM-Notizen.
Das nächste Treffen im Jahr 2018 findet - ausnahmesweise - am

Freitag, 18. Mai 2018
statt.
Treffpunkt bereits um 15:00 Uhr auf dem Hüttle-Parkplatz
Wir bilden Fahrgemeinschaften, um zu einer kleinen Maiwanderung bzw. einem Maispaziergang mit gemeinsamem Abschluss in der Waldau-Schänke zu starten.

Posaunenchor: Proben jeden Mittwoch um 19.45 Uhr im Margarethe-Hoffer-Saal im UG der Johanneskirche, Mozartstraße 42, 78054 VS-Schwenningen. Die Termine des Posaunenchors befinden sich hier.

Verantwortlich: Uli Fleig,  Mail: ulifleig@gmx.de

Vorstand und Ausschuss: i.d.R. zweimonatlich am ersten Dienstag des Monats, 19.00 Uhr im Hüttle.

Verantwortlich: Dieter Brandes, Tel. 07720-35076; Gerd Rodehorst, Tel. 07720-1350; Rolf Lampprecht, Tel. 07720-4387

Hüttleausschuss als Arbeitsausschuss des CVJM-Ausschusses: zusammen mit dem CVJM-Ausschuss zweimonatlich am ersten Dienstag des Monats