Die Gruppen des CVJM Schwenningen

Die folgenden Gruppen und Kreise treffen sich zu den angegebenen Terminen, die aber im Einzelfall abweichen können. Bei Anfragen bitte den Verantwortlichen kontaktieren.

Bibel-Gesprächskreis:

CVJM und Evangelische Kirchengemeinde Schwenningen laden gemeinsam ein zum Bibel-Gesprächskreis.
Wir treffen uns jeweils am dritten Dienstag im Monat im Clubraum des Muslenzentrums, 19.00 Uhr zum Nachdenken über konkrete Bibeltexte mit wechselnden Referenten.

In der ökumenischen Bibel-Gesprächsreihe 2018/19 beschäftigen wir uns seit September 2018 wieder mit einem neutestamentlichen Thema, dem "Philipperbrief des Paulus".

Im Jahr 2019 laden wir herzlich ein zu folgenden Abenden:

Phil. 1, 27 - 2, 4, " Mit größter Ehre"
mit Pfr. i.R. Dieter Brandes

Phil. 2, 12 - 30, "Mit Furcht und Zittern"
                                                                    mit Dekan i.R. Christian Keller
       Phil. 3, 1 - 16, "Mit neuen Werten"   mit OStR Pfr.i.R. Lempp

Phil. 2, 5 - 11, "D
er Christushymnus nach Philipper
      (wegen der Karwochen-Veranstaltungen am 2. Dienstag!)
                                                                    mit Pfr. i.R. Wilhelm Dilger
       Phil. 3, 17 - 4,3, "Mit Brief und Siegel"

mit Prädikantin Solveig Banse
       Phil. 4, 4 - 9, "Mit Freude und Hoffnung"

mit Pfrin Brigitte Güntter

Phil. 4, 10 - 23, "Mit allem Nötigen"
mit OStR Pfr. Andreas Föhl

Wir freuen uns über interessierte Gäste.

Verantwortlich: Pfr. i.R. Dieter Brandes , Tel. 07720 - 3 50 76

Hüttle-Runde:
Geselliger Treffpunkt für Mitglieder und Freunde mit wechselnden Themen.  3 - 4 mal jährlich.
Nächster Termin: Dienstag, 5. Februar, 16:00 Uhr im Hüttle
Gisela Beller erfreut uns mit Gedichten und Texten von Erich Kästner

Ankündigung der weiteren Termine jeweils in den CVJM-Notizen.

Posaunenchor: Proben jeden Mittwoch um 19.45 Uhr im Margarethe-Hoffer-Saal im UG der Johanneskirche, Mozartstraße 42, 78054 VS-Schwenningen. Die Termine des Posaunenchors befinden sich hier.

Verantwortlich: Uli Fleig,  Mail: ulifleig@gmx.de

Vorstand und Ausschuss: i.d.R. zweimonatlich am ersten Dienstag des Monats, 19.00 Uhr im Hüttle.

Verantwortlich: Gerd Rodehorst, Tel. 07720-1350; Dieter Brandes, Tel. 07720-35076; Rolf Lampprecht, Tel. 07720-4387

Hüttleausschuss als Arbeitsausschuss des CVJM-Ausschusses: zusammen mit dem CVJM-Ausschuss zweimonatlich am ersten Dienstag des Monats